Christbaum Sammelaktion 2024

Jedes Jahr stellt sich wieder die Frage… Wohin mit dem nadelnden Baum nach den Feiertagen? – Wie wäre es mit ‚einfach abholen lassen‘?

Bereits seit mehreren Jahren bietet unsere Jugendfeuerwehr diesen beliebten Service gegen eine kleine Spende für die Jugendkasse an. Auch dieses mal beteiligen sich alle Jugendfeuerwehren der fünf Gemeindefeuerwehren an der Sammelaktion!

2024 holen wir wieder Christbäume im gesamtem Gemeindegebiet Berg, Abholtag ist der 13. Januar 2024.
(Achtung, Du bist bei der FF Berg am Starnberger See, Landkreis Starnberg, Oberbayern!)

Online-Anmeldungen sind nicht mehr möglich – für telefonische Meldungen erreichen Sie uns am Abholtag (13. Januar 2024) von 09:00 bis 13:00 Uhr unter 08151 55 112!

Wir holen Euren Christbaum ab!

Unser Ehrenamt | Einsätze, Ausbildung & Diverses *** Besuchen Sie auch unsere Nachbarfeuerwehren im Netz: FF Allmannshausen, FF Bachhausen, FF Kempfenhausen, FF Höhenrain